Давайте замыслим наш сюжет! Никто не должен оставатся в стороне.
Замысел
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-06-22 11:36:45
Хм... Предлагаю провернуть такую штуку:
Строится заговор. Итак, побольше боёв, убийств и мистики остросюжетной. Ну это все продумать надо... Помогайте.
Поделиться32007-07-06 16:06:51
А что же тогда с волками? Они должны быть.
Поделиться42007-07-06 16:08:19
Возможно надо сделать конфликт из-за территорий. А может нам и двуногих регить? Ну чтобы все было вообще кульно!
Поделиться52007-07-16 15:38:39
Не, не надо двуногих, нам и четвероногих соплеменников хватит! Предлож: давайте на время "засоюзим" два племни и устроим крутую драчку! Стенка на стенку, а?!
Поделиться62007-07-22 12:39:59
Пустельга
Ну-ка подробнее...
Поделиться72007-08-13 11:13:23
Пустельга, Пустынная Звезда дааа... Надо больше крови, драк. Этакой триллер! Но надо набрать ещё народу. Скоро осень и кокраз народ повалит!
Поделиться82007-08-14 20:39:03
А я предлагаю(насчет племен можно буде поменять, я от балды, но кланы есть кланы):
У воинов речного и ветренного кто-то ворует добычу в огромных количествах и они решают, что это грозовые и сумрачные. Предводители, чтобы не терпеть поражений объединяются против грозовых и сумрачных. Мне (Звездарыси) приходит послание об объединении и я иду к предводе сумрачного просить помощи. Она отказывает, говоря, что я рехнулась и мне надо лечиться, но вскоре шпионы объединенного племени(ветра и реки) убивают по одному воину Теней и Грозы, чтоб предупредить о войне. Тогда Сумрачная предвода приходит ко мне с извинениями и предлагает объединиться, я соглашаюсь. И мы готовимся к войне. Война шла на границе, но потом Ветренное и Речное замечают, что пища все-равно исчезает и у Грозового с Сумрачным начинаются проблеммы с едой, тогда коты понимают, что это какие-то другие племена, затем к ним врываются объединенные кланы, полные сил и начинается кровавая битва! Сначала кланы наступали, но потом один из воинов Племен проедлагает хитрый план: завести клановцев в болота, на территории сумрачного племени, предварительно изучив все кустики и кочки чтоб не провалиться самим. Так они и сделали. Клановцы терпели поражение. Потом в конце-концов они сдались и пообещали больше не воровать добычу. Потом они ушли, но некоторые коты/кошки кланов, полюбили кошек/котов племен, Кошки/коты племен ввзаимно полюбили их. Но это уже другая история.
Поделиться92007-08-19 10:48:45
Кхм.., неплохо! Этакая смесь Опасной Тропы и Ивана Сусанина!
Поделиться102007-08-19 17:16:03
Бурая Бестия
ХD
Звездарысь
А что, мне кажется вы неплохо придумали. Это "каркас", который нужно чуток ещё продумать. У нас проблема с участниками, да и с кланами надо разобратся - там совсем никого нет, кроме меня...
Поделиться112007-08-19 18:52:16
Звездарысь
Мне нравится, но надо довести до совершенства.
Надо реально разобратся с кланами: "Колышушихся Листьев", "Падающей Воды"...
И стоит подумать: Нужно ли "Песчаное" и "Ледяное" племя.
Тогда нужно рекламить ролу, созывать народ...
Поделиться122007-08-20 00:19:17
Пасиба, стараюся, это я просто так, знаю, надо продумать.