*~Коты-Воители~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Коты-Воители~* » Объявления » Оформление форума!

Оформление форума!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ваши предложения...

0

2

...

0

3

...

0

4

..

0

5

...

0

6

А как на счёт баннера? Мы с Пустынной Звездой могли б над этим поработать...

0

7

Да, кстати.... Ты права... Я сейчас еще и шапку делаю... Пустельга, поможешь?)))

0

8

НАРОД!!!! Я СДЕЛАЛА ШАПКУ, И КАК БЫ ВЫРАЗИЛАСЬ ВИЗУВИЙ: ТОКО НЕ БЕЙТЕ! Если у кого нет под рукой словарика, я могу объяснить, что написано. Там написаны вразброс слова, характеризующие непосредственно жизнь котов-воителей:
преданность, предательство, любовь, дружба, ярость, справедливость, безумие, опастность, вера, вражда, надежда... ну и т.д....
А внизу написано "темная далина звезд...."

0

9

Итак, теперь, если кто не заметил, у нас и баннер есть. Все вопросы и отзывы (отрицательные, положительные) ко ме, потому как это моих лап творение)

0

10

Вау! Баннер просто офигенный!

0

11

О! Спасибо, стараюсь))

0

12

Народ, а никто не хочет добавить музона? Знаю, НЕКОТОРЫХ ЭТО БЕСИТ, НО ТЕМ НЕ НЕ МЕНЕЕ!

0

13

Пустельга
Не. Скажу почему. Многие любят паралльельно с сидением на ролах слушать музыку, а музыка на оне мешает.

0

14

Пустынная Звезда но просто так, то можно поставить внизу плеер с песенкой, который при желании можно выключить :)

0

15

можно поставить чё-нить из Короля Льва или из мюзикла "Кошки"

0

16

Бурая Бестия
Нда, неплохая мысль. Вот только куда провалились все наши многоуважаемые админы?..

0

17

Пустынка заваливается иногда, Бурая Бестия есть) И я буду админом - а то я вожак, а все вожаки - админы. Мало, ммм?)

0

18

ББ пока нет.

0

19

Пустельга
И цо? :D
Она бывает, бывает!

0

20

Пустынная Звезда написал(а):

Ой, сколько наболтала... Прошу прощения за флуд, но мне надо было набить своё сотое сообщение.

0

Вы здесь » *~Коты-Воители~* » Объявления » Оформление форума!